Тушеные куриные сердечки в сметане с картошкой в духовке рецепт
Ингредиенты Куриные сердца 1 кг. Картофель 1 кг.
Куриные сердечки в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушёные куриные желудочки с картошкой в сметанном соусе Тушёные куриные желудочки с картошкой в сметанном соусе на сковороде простой рецепт. Нарезать соломкой. Пассеровать лук и морковь, добавить картофель, жарить до готовности, постоянно помешивая. Отправить потрошки к овощам.
Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!
Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты куриных сердечек г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.