Свинина в терияки рецепт
Ужин по-быстрому. Жареная свинина в соусе терияки. Это невероятно вкусное мясо можно приготовить буквально за 20 минут.
Свинина в соусе терияки. Рецепт
Как за 15 минут приготовить один из самых вкусных соусов в мире. Вообще, классический Тэрияки - это не столько соус, сколько традиционный японский способ обжарки продуктов с добавлением популярного в их кухне сладкого соуса. Слово тэрияки состоит из существительного тэри блеск и прилагательного яки жареное.
Для начала начнём рецепт с второстепенных продуктов. Зелёный лук промойте под проточной водой и нашинкуйте на тонкие колечки. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс для чеснока. Затем свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой. После чего нарежьте мясо на порционные кусочки - лучше всего кубиками толщиной примерно см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.