Отбивные из свинины в духовке с сыром и шампиньонами рецепт
Отбивные, дополненные грибами и сыром — это мясное блюдо, которое можно приготовить и для романтического ужина, и для масштабного праздничного застолья, и для простого семейного обеда. Запекаются отбивные с сыром и грибами в духовке и получаются бесподобно вкусными. Нежнейшее мясо, сочные грибы и румяная сырная «шапочка», ну кто откажется от такой отбивной. Да и сам процесс запекания мяса вполне прост, поэтому даже новичок справится с ним без особых проблем.
Свиные отбивные с сыром и грибами
Отбивные можно готовить из любого мяса, но мне больше всего нравятся именно свиные. Можно брать любую часть: корейка, бекон и пр. Чтобы сделать блюдо более праздничным или просто разнообразить, предлагаю добавить грибы и сыр. Получается очень вкусно, хотя и готовить все просто. Готовить можно и на сковороде, но запеченные в духовке, отбивные получаться более нежные и сочные. Мясо нарезаем на ломтики толщиной 1 см и отбиваем молотком с двух сторон.
Отбивные из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную.
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Такие отбивные всегда получаются очень мягкими и вкусными. Грибы можете использовать любые - отлично подойдут как свежие, так и замороженные. А если хотите сделать отбивные еще сочнее, то приготовьте их из красного куриного мяса. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла.
Похожие статьи
- Фаршированные голени с грибами рецепт пошагово в духовке
- Рецепт булочки с сахаром в духовке - Тыква в духовке кусочками с сахаром - пошаговый рецепт с
- Рецепт картошки со свининой в рукаве - 3 рецепта, как приготовить в духовке нежную свинину с картошк
- Рецепт сосиски в тесте с сухими дрожжами - Сосиски в тесте - рецепт с фото в духовке Чудо-Повар