Рецепт шурпы из говядины рецепт

Быстрая шурпа из говядины: рецепт от Дианы Есенбековой

Опубликовано: 29 декабря , Ароматная шурпа — восточное блюдо. Оно хорошо насыщает организм энергией и согревает в холода.

Как приготовить шурпу на костре

Говядину на кости промойте холодной водой. В кастрюлю налейте холодную воду и доведите до кипения, добавьте говядину. Убавьте огонь до среднего уровня и варите мясо примерно 1,5 часа, периодически удаляя пену с поверхности. Промойте картофель под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. Морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.

Шурпа из говядины в казане
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров)
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа из говядины в казане
20 рецептов самой вкусной шурпы из говядины
Домашняя шурпа из говядины с лапшой
Суп шурпа с говядиной
Шурпа из говядины

Главная - Супы :. Автор: Виктория Волкова. Здравствуйте, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шурпы из говядины.

Вкусный Рецепт: Классическая шурпа
Суп шурпа с говядиной - рецепт автора Лукошко Рецептов
Шурпа из говядины - 8 пошаговых рецептов с фото
Шурпа на костре - рецепты пошагово с фото и описанием
Шурпа из говядины , пошаговый рецепт с фото от автора sig66 на ккал
Домашняя шурпа из говядины с лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа из говядины (6 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprompodsh.ru
Шурпа из говядины: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Шурпа из говядины - рецепт с фото на prompodsh.ru
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров) — рецепт с фото пошагово
Шурпа из говядины - рецепт с фото на prompodsh.ru
Шурпа из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. Шурпу можно сделать как дома, так и на природе, на даче. Там она мне кажется еще вкуснее. Главные правила - мясо должно быть на кости, а бульон - наваристым.

Похожие статьи