Стейки сазан в духовке рецепты в фольге

Посетил в выходной рынок и попался мне на глаза сазан, но не целиком, а стейками. Давно хотел купить какой-нибудь свежевыловленной рыбы, но все никак не получалось. Речная рыба без сомнения продукт вкусный, но не очень экономный. Насчет чистки можно не заморачиваться, потому что на рынке ее почистят за определенную сумму.

Стейки сазана запеченые в духовке.

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,92 г.

Сазан в духовке в фольге — вкусное и полезное запеченное блюдо. Рыбу используют в целом виде или нарезают стейки, при желании можно взять только филе. Сазан относится к карповым видам, у которых по хребту расположены многочисленные длинные скелетные кости, поэтому перед приготовлением рекомендуется сделать продольные надрезы, способствующие их размягчению. Такой прием сокращает срок приготовления и способствует лучшему процессу запекания сазана. Вид относят к белой пресноводной рыбе, в основном ее продают живой, реже целой замороженной или в виде стейка, филе.

Сазан стейк запеченный в духовке рецепт. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.

Похожие статьи