Для приготовления колбасы из говядины - ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
Человек из СССР. Колбаса из говядины и свинины. Делаю дома колбасу и магазинную не покупаю. Делюсь своим рецептом, как приготовить домашнюю колбасу из говядины и свинины.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
На главную. Как готовят сырокопченую колбасу и с чем ее лучше есть. Еще со времен СССР она считается одним из атрибутов материального благополучия. Сырокопченые колбасы готовятся, как правило, из охлажденной или размороженной говядины, жирной, полужирной и нежирной свинины, а также из баранины.
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Без тарелки ароматной нарезки не обходится ни одно праздничное застолье. Мясные деликатесы и колбасы — любимые продукты россиян. Изделия пользуются высоким спросом, так как их не нужно готовить. Достаточно нарезать тонкими ломтиками и аккуратно выложить на блюдо — сытная закуска подана! Полукопченые колбасы, карбонад, грудинка, буженина и мясной рулет отличаются изысканным вкусом и пряным ароматом. Нарезку по достоинству оценят и взрослые, и дети.
Похожие статьи
- Приготовления настоек прополиса на спирту - Настойка прополиса: приготовление и применение
- Суп-пюре из тыквы приготовления с беконом - Суп-пюре из тыквы, рецепты с фото на m: 64
- Выпечка с орехами грецкими простые рецепты - Грецкие орехи - 628 рецептов приготовления пошагово nu
- Поделки в домашних условиях из проволоки - Рецепт изготовления пластики (холодного фарфора) в домашн