Приготовить телятину рецепт
Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного.
Телятина: блюда и рецепты
Вы можете сделать это простые рецепты телятины дома, но невероятные результаты достойны ресторана! Если у вас в руках этот изысканный кусок говядины, вы попали по адресу! Телятина - такое удовольствие, и я с нетерпением жду этого.
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. Некоторые знатоки кулинарии считают, что бефстроганов был изобретен поваром-французом для графа Строганова, жившего в конце XVII века: барин был стар и не мог жевать отбивные, поэтому мясо нарезалось очень тонко и долго томилось в сметанном или сливочном соусе. Другие уверены, что рецепт блюда был придуман самим Александром Григорьевичем Строгановым — генерал-губернатором Новороссии.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила — телятина!
Похожие статьи
- Рецепты приготовления салата из мидий - Простые салаты рецепты с фото простые и вкусные от Жрать. ру
- Как приготовить желудки куриные с соусом - 7я.ру. Дети
- Салат из пекинской капусты в домашних условиях - Как приготовить салат Столичный классический с мясо
- Как приготовить рыбу кижуч в духовке рецепт готовим дома