Суп-пюре из тыквы приготовления с беконом - Суп-пюре из тыквы, рецепты с фото на m: 64
Демоника Поваренок 7 уровня. Не люблю морковь в варeном виде. Но суп покорил. Яркий, лeгкий, нежный, густой, ароматный, безумно вкусный
Недорогое меню
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами супов-пюре с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите приготовить вкусный крем-суп?
Сухой сидр придает этому супу легкий оттенок натуральной фруктовой сладости: алкоголь во время кипения испаряется, оставляя только вкус и аромат, который прекрасно сочетается с тыквой. А сама тыква обеспечивает организм достаточным количеством бета-каротина, витамина В и клетчатки. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте тыкву и готовьте под крышкой на среднем огне, время от времени перемешивая, 10 мин. Влейте сидр в кастрюльку, доведите до кипения и выпарьте на треть.
Похожие статьи
- Сделать колодезные кольца своими руками - Кольца для колодца своими руками: приготовление бетона, за
- Выпечка с орехами грецкими простые рецепты - Грецкие орехи - 628 рецептов приготовления пошагово nu
- Приготовления настоек прополиса на спирту - Настойка прополиса: приготовление и применение
- Мороженое в домашних условиях с крахмалом - Мороженое в домашних условиях рецепты приготовления