Жульен с курицей и грибами и картошкой в горшочках в духовке рецепт
Жульен с картошкой и грибами получается намного сытнее, чем классический вариант этого блюда, где картофель не используется. Такое яство можно спокойно переквалифицировать из закусок в разряд полноценных блюд, так как, отведав его, вряд ли кто-то попросит горячего. Ну а если в состав жульена с карт феллем и грибами включена курица, то такой кулинарный шедевр запросто можно подавать на праздничный стол.
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт жюльена с картошкой и грибами. Это французское блюдо уже давно стало повседневной классикой во многих странах. Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить его в горшочках.
Терра Дома. Картошка с грибами и сыром в горшочках! Запекать овощи в горшочках одно удовольствие! Вкус у блюда получается ароматным и насыщенным.
Нежный, сочный, ароматный жульен — блюдо, которое нравится за отменный вкус, изысканный «дорогой» внешний вид и легкость приготовления. Обычно в жульен кладут курицу, грибы, сливочный соус и сыр, но сегодня мы отойдем от традиционных рецептов и приготовим сытный, но не менее вкусный вариант блюда — жульен с грибами и картошкой. Жульен будет вкусным, если подойти ответственно к подготовке продуктов, их переработке и непосредственно к процессу приготовления. Могут быть свежими, замороженными, маринованными. Подойдет любой их вид: и тепличные, и лесные. Свежие промывают, если необходимо нарезают и отваривают, после обжаривают на сливочном масле.