Жареная свиная печень рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт: Жареная свиная печень
Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды. Если вымочить в нем свиную печень пару часов, она будет буквально таять во рту. Поверьте, это очень нежно, сочно и вкусно!
Очистить головку чеснока, удаляя только белую шелуху, которая легко отделяется. Разделить на зубчики. Разогреть жир на сковороде. Обвалять печень в муке. Выложить в сковороду, вместе со всеми зубчиками чеснока.
Печень является одним из самых полезных и доступных основных продуктов, но вот ее вкус нравится далеко не всем. Да и привычные способы обработки не всегда сохраняют столь ценные микроэлементы в ее составе, а приготовить оригинально можно далеко не любой вид печени. Но даже самую «проблемную» свиную печень можно сделать невероятно вкусной, и для этого даже не придется тратить много времени. Свиная печень, жареная с морковью и луком — оригинальное основное блюдо, которое придется по душе даже недолюбливающим вкус печени. Основные блюда.