Запеченное мясо целым куском в духовке рецепты
Мясо, запеченное в духовке целым куском, это любимое многими блюдо, которое имеет особенный вкус и насыщенный аромат. Есть много различных рецептов приготовления этого угощения, главное правильно подходить к процессу, чтобы получить сочное запеченное мясо целым куском.
Свинина целым куском в духовке
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах. Такая свинина очень хорошо переносит заморозку, это значит, что приготовить ее можно намного заранее. Для тех, у кого нет времени 31 декабря, это огромный плюс.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Автор Лилия Колосова. Ингредиенты Свинина желательно шея или задняя часть ,5 кг. Чеснок 2,3 зубчиков. Масло подсолнечное 50 грамм. Соевый соус.
Похожие статьи
- Рецепт булочки с сахаром в духовке - Тыква в духовке кусочками с сахаром - пошаговый рецепт с
- Блюда из камбалы в духовке рецепты
- Рецепт картошки со свининой в рукаве - 3 рецепта, как приготовить в духовке нежную свинину с картошк
- Овощные закуски к праздничному столу фото - Овощные салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с