Говяжья печень в панировочных сухарях - Блюда из печени, говяжьей, куриной, свиной. Рецепты с фото
Печень — один из самых полезных субпродуктов. Но для того чтобы из печени получился достойный ужин или даже праздничная закуска, вы должны уметь её выбрать и знать, как правильно готовить печень, чтобы печень осталась мягкой и ароматной, и к тому же не потеряла своих полезных качеств, нужно выполнить несколько условий.
Жаренная говяжья печень в кукурузных хлопьях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиную печень в панировке из муки готовить легко и быстро. В результате вы получаете мягкое, сочное, ароматное и очень аппетитное блюдо. Пошаговые фото как вкусно и просто приготовить свиную печень:. Для приготовления блюда лучше всего использовать свежую, а не замороженную печень. Моем ее и убираем прожилки и протоки.