Вкусное блюдо из кабачка и баклажана - Рецепт: Рагу из овощей

Овощное рагу с баклажанами, кабачками и капустой

Рагу из кабачков и баклажанов Рагу из кабачков и баклажанов — это блюдо, которое имеет довольно долгую историю и является одним из классических представителей кулинарной традиции различных стран. Рагу — это густое рагу с овощами, мясом или рыбой. Вариации рецептов рагу из кабачков и баклажанов могут отличаться в зависимости от региона и предпочтений поваров.

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву.

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Тушеное овощное рагу с баклажанами и кабачками
Вкусное овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами
Рагу из баклажанов и кабачков

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Овощное рагу с баклажанами и капустой - 8 рецептов с пошаговыми фото
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем - 15 рецептов с пошаговыми фото
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - 8 рецептов с пошаговыми фото
Овощное рагу с баклажанами и кабачками рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с кабачками и баклажанами рецепт - Кулинарния
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и капустой - рецепт с фото

Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками.

Похожие статьи