Вкусное блюдо из кабачка и баклажана - Рецепт: Рагу из овощей
Рагу из кабачков и баклажанов Рагу из кабачков и баклажанов — это блюдо, которое имеет довольно долгую историю и является одним из классических представителей кулинарной традиции различных стран. Рагу — это густое рагу с овощами, мясом или рыбой. Вариации рецептов рагу из кабачков и баклажанов могут отличаться в зависимости от региона и предпочтений поваров.
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Поделки из арбуза на осенний бал - Поделки из овощей. Поделки из фруктов. Поделки из овощей и
- Как приготовить соус для салата из овощей - Соус для салата с креветками: важные акценты
- Простые блюда на каждый день с пошаговым фото - Простые пошаговые рецепты с фото, Gurmel. Добро пожа
- Ремонт аккордеона своими руками - Виктор Драгунский. Денискины рассказы