Ребрышки по-чешски рецепт
К знаменитым блюдам чешской кухни по праву можно зачислить великолепные образцы кулинарии из свиного мяса - свиные ребрышки по-чешски, которые готовят в медовом соусе, и традиционное печеное вепрево колено. Именно эти блюда чешской национальной кухни являются очень популярным деликатесом как в красавице Праге , так и во всей Чехии. Собираясь на Новый Год в Прагу , заранее выберите один из лучших ресторанов, где можно эти вкусности заказать и с удовольствием посмаковать адреса лучших ресторанов Праги вы найдете в нашем посте " Прага Новый Год ". А сегодня в меню Кулинарного гида - рецепт традиционного блюда чешской кухни.
Свиные ребрышки по-чешски
Получается сладкое нечто. Ел это блюдо в Чехии, готовили сами, так себе. На мой вкус ребра должны быть острыми а не сладкими.
Чешская кухня богата сытными мясными рецептами. В том числе и несколькими разными способами приготовить ароматные свиные ребрышки. Одним из таких способов я сегодня с вами поделюсь.
Приготовить вкусные свиные ребра не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Нужно лишь выбрать качественное, свежее мясо и запастись специями, можно и овощами, а потом следовать рецепту. Есть очень вкусные блюда по-грузински, по-армянски, по-китайски, ребрышки тушат или казане, запекают. В том, как приготовить свиные ребра, ничего проблемного нет, но не лишне знать некоторые кулинарные секреты. Главное правило — не нужно экономить и покупать куски, с которых уже срезали практически все мясо, запекать или тушить их не стоит.