Ветчина в тесте рецепт
Ветчина, запеченная в тесте "Ветчина, запеченная в тесте" — это классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это блюдо было популярно во времена Русской империи и по сей день является одним из излюбленных вариантов приготовления ветчины. Основным ингредиентом этого блюда является ветчина, которая обычно изготавливается из свинины или говядины.
Ветчина, запеченная в тесте
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ветчина с сыром в тесте - это практически булочка с ветчиной и сыром или котлета в тесте , но только быстрее, так как котлеты готовить не нужно, а ветчина и сыр всегда под рукой. Тесто для приготовления этих аппетитных булочек можно приготовить самостоятельно , а можно купить слоеное тесто , будет тоже вкусно, но мы приготовим сегодня дрожжевое тесто и в него упакуем начинку. Количество — 4 шт.
Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. Они хороши для завтрака, перекуса или просто к чаю. А приготовить слойки смогут даже начинающие хозяйки, кулинарный опыт здесь не потребуется. Подготовить все ингредиенты для быстрых слоек с ветчиной и сыром. Можно собрать все кусочки разного сыра, которые у вас завалялись.