Утка в духовке с картошкой рецепт в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка кусочками с картошкой в духовке
Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей.
Запечённая утка с картофелем относится к классическому новогоднему блюду, приготовим сегодня именно его. Пошаговый рецепт с фото научит запеканию утки с картошкой в фольге в духовке даже начинающего кулинара. Чаще всего утка хранится в морозилках дома или в магазинах. Предварительно, с вечера рекомендую положить замороженную тушку на нижнюю позицию вашего холодильника, пусть оттает. На следующий день утку достаньте, промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. На подготовительном этапе обрежьте кончики передних крыльев, потому как они часто сгорают при запекании.
Крошка картошка в духовке в фольге — простой рецепт в домашних условиях. Вопреки расхожему мнению, фастфуд не всегда вреден. Подтверждение тому - вкусная Крошка картошка, предлагаемая российской серией кафе быстрого питания. Запеченная в духовке, с различными наполнителями, картошка отвечает канонам правильного питания, особенно, если подойти к рецептам наполнителей со знанием дела.