Тушеная скумбрии рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Скумбрия тушеная в маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Промойте тушку и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите.
- Шаги приготовления
- Пищевая ценность блюда «Скумбрия тушеная» на грамм :.
- Автор Инна. Ингредиенты скумбрии 2.
- Почистите скумбрию, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыбу нужно почистить, отрезать все плавник и порезать тушки на куски желаемого размера. Приготовить овощную поджарку, в которой будет тушиться скумбрия.
- Скумбрия- вкусная и жирная рыба с маленьким количеством костей, которая имеет сочное и нежное мясо и приятный характерный аромат.
- Скумбрия является отличным источником Омега-3 жирных кислот, это тип жира, который полезен для нашего здоровья. Это хороший источник белка, селена и витамина В
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.