Торты на сковороде творожный рецепт
Всем тем, кто не любить лишний раз включать духовку, советую попробовать делать домашнюю выпечку на сковороде. Получается ничуть не хуже, зато иногда гораздо проще и быстрее. В этот раз поделюсь с вами проверенным рецептом творожного торта. Взбейте венчиком сметану, ванилин, яйца и сахар для крема.
Творожные коржи для торта на сковороде
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Торт творожный на сковороде
Автор Светлана Бунтина. Ингредиенты Крем. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Начнём с крема. В кастрюлю с толстым дном кладём яйцо, сахар, ванилин, сметану и молоко.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Благодаря творожному крему с соком лимона, торт имеет нежный цитрусовый аромат, но уже не зимний апельсины, мандарины , а по-настоящему свежий, весенний!