Творожный торт с абрикосами рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожный пирог-тарт с абрикосами
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным сливочным маслом. Распределить по дну формы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт пирога с абрикосами в духовке следующий.
- Ингредиенты Творог г. Кефир г.
- Творожный торт с абрикосами в определенном роде можно назвать разновидностью чизкейка. Упрощенной, конечно, хотя в этом есть и определенная прелесть: готовится такая выпечка значительно легче, а значит, она доступна даже для начинающих.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня готовлю творожный торт. Очень простой, легкий, с консервированными абрикосами, хотя вы можете взять и другие консервированные или свежие фрукты.
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что буквально тает во рту. Да и сам пирог исчезает со стола в мгновение ока, так что, если планируете собрать на чай большую компанию, удвойте количество ингредиентов и готовьте в двух формах. Обратите внимание: в начинку добавляется кукурузный крахмал, который обеспечивает ей упругую, но при этом нежную текстуру. И, кстати, будет лучше, если творожный пирог с абрикосами проведет ночь в холодильнике после того, как полностью остынет при комнатной температуре, разумеется : утром выпечка станет еще вкуснее! Для начала нужно приготовить тесто для творожного пирога с абрикосами.