Торт волшебство и рецепт
Из чего готовим: Для теста: 1 стакан муки, 1 столовая ложка крахмала, 5 яиц, 1 чайная ложка фруктовой эссенции. Для крема: 0,5 стакана сахарной пудры, г сливочного масла, 3 столовой ложки сгущенного молока, 2 чайные ложки какао. Для сиропа 0,5 стакана сахарного песка, 1,5 чайной ложки коньяка, 0,5 чайной ложки фруктовой эссенции, 0,5 стакана воды.
Торт Волшебство
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Торт «Волшебство»
Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Екатерина Бурдыкина tapioka. Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор Анастасия Чадаева. Почти все продукты найдутся дома.
- Floks Поваренок 1 уровня. Рецепт этого тортика мне дала давным-давно подруга.
- Любовное наваждение. Я ела такой тортик в гостях.
- Доставка по Прибалтике
- Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Екатерина Бурдыкина tapioka.
- Окончен бал?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Шаги приготовления
- Форма для выпечки см.
- Во - первых, хотелось как-то понежнее назвать этот воздушный, легкий, ароматный, пористый бисквит.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Торт "волшебный"
217 | Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. | |
136 | Телефон или почта. | |
141 | Сахар перемешать с яйцами. Добавить майонез,сгущёнку,перемешать. | |
376 | Рецепты » Десерты и выпечка. Волшебный торт на Новый Год. | |
282 | Торт «Волшебство» Торт «Волшебство» — изысканное и роскошное десертное блюдо, которое обладает не только превосходным вкусом, но и притягательным внешним видом. Это одно из тех блюд, которые могут стать настоящей визитной карточкой повара, ведь его приготовление требует некоторого мастерства и умения работать с различными ингредиентами. |
Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке.