Тесто для мантов пошаговый - Тесто для мантов в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт теста в хлебопечке для мантов. Тесто для мантов рецепт по-узбекски
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Манты — очень вкусное и сытное блюдо, которое очень популярно среди турков, азиатов, корейцев и монголов. По внешнему виду они очень напоминают пельмени, однако не следует путать эти два блюда. В переводе на русский язык «манты» означают «начиненная голова». Их начинка может быть абсолютно разной: тыква, мясо, грибы, картошка с салом, зелень, рыба и даже ягоды или фрукты. По-разному может готовиться и тесто — очень важное составляющее всего блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений.
- Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда.
- Популярные материалы
- Тесто на манты. Чтобы приготовить вкусные манты, которые при варке не будут разваливаться очень важно тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль.
Очень простой и доступный рецепт теста на манты. Готовится он быстро, в составе нет дрожжей, поэтому вам не придется ждать, пока подойдет опара. Такое тесто хорошо хранится, поэтому вы можете положить его в холодильник или морозилку для следующей партии мантов. Возьмите глубокую тарелку или миску, влейте в нее стакан теплой кипяченой воды. Вбейте к воде сырое яйцо и достаточное количество поваренной соли. При помощи вилочки или венчика взбейте яйцо с водой и солью так, чтобы масса в миске получилась однородной.