Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф

Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Закажите разработку технологических и калькуляционных карт на блюда! Акты контрольной проработки и консультации - бесплатно!

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Введите свою электронную почту и мы свяжемся с вами в течение 45 минут! Заполнение заявки вас ни к чему не обязывает! Вы сможете отказаться в любой момент! Мы заботимся о вашей конфиденциальности! Ваши данные НЕ будут переданы третьим лицам.

Технологические карты для предприятий общественного питания
Борщ (ТТК4133)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Расчёт технологических карт для предприятий общественного питания.

Расчёт технологических карт, с описание технологии приготовления продукции, характеристика изделия по органолептическим показателям, срок годности и условия хранения, расчёта энергетической ценности. Создание технологических карт в 1С. Создание базы меню, с разделами по группам, с расчётом энергетической ценности. Мы в Instagram. Ваше предприятие небольшое, у вас есть меню, но нет правельно оформленных технологических карт и актов проработки. От вас лишь количество компонентов для блюда и вес готового.

  • Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.
  • Расширенный поиск. Страница 1 из 4 1 2 3 4 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из
  • Регистрация Вход.
  • Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами.
  • Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж.
  • Simple Kitchen. Суп-рассольник Подробный разбор ТТК.
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
  • Питание в детских учреждениях.
  • Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.
Ответы prompodsh.ru: Как составляется технологическая карта (технологичка) блюда в кафе?
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологические карты блюд для общественного питания
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНА, КОФЕЙНИ
рассольник домашний технологическая карта приготовления | Дзен
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Технологические карты блюд на заказ от опытного повара-технолога Андрея Готцева

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.

Похожие статьи