Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф
Закажите разработку технологических и калькуляционных карт на блюда! Акты контрольной проработки и консультации - бесплатно!
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Введите свою электронную почту и мы свяжемся с вами в течение 45 минут! Заполнение заявки вас ни к чему не обязывает! Вы сможете отказаться в любой момент! Мы заботимся о вашей конфиденциальности! Ваши данные НЕ будут переданы третьим лицам.
Расчёт технологических карт, с описание технологии приготовления продукции, характеристика изделия по органолептическим показателям, срок годности и условия хранения, расчёта энергетической ценности. Создание технологических карт в 1С. Создание базы меню, с разделами по группам, с расчётом энергетической ценности. Мы в Instagram. Ваше предприятие небольшое, у вас есть меню, но нет правельно оформленных технологических карт и актов проработки. От вас лишь количество компонентов для блюда и вес готового.
- Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.
- Расширенный поиск. Страница 1 из 4 1 2 3 4 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из
- Регистрация Вход.
- Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами.
- Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж.
- Simple Kitchen. Суп-рассольник Подробный разбор ТТК.
- Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
- Питание в детских учреждениях.
- Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.