Тарталетки запеченные с курицей рецепты
Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками и выложить на дно тарталеток. Сверху промазать горчицей. Поставить тарталетки с курицей, сыром и помидором в духовку, разогретую до градусов на 10 минут.
Запеченные тарталетки с грибами, сыром и курицей
Sign in. Sign up. Запечённые тарталетки с курицей и грибами ингредиенты указаны в описании видео , views. Обжариваем до полной готовности куриного филе. Затем добавляем сметану, можно сливки, тушим ещё пару минут до лёгкого загустения. По желанию посыпаем измельчённой зеленью.
Очень удобно — купить готовые тарталетки и заполнить их начинкой, чтобы затем подать на праздничный стол. А какая начинка понравится всем гостям? Беспроигрышное сочетание курица, грибы и сыр. Причем, это может быть как холодная закуска, так и горячая. Давайте, сегодня посмотрим сразу 3 рецепта, каждый из которых просто великолепен!
Потратив совсем немного времени на кухне и закупив такие простые продукты, как куриное филе, грибы и сыр, можно с легкостью приготовить праздничную закуску, которая очень быстро разлетится со стола. Сочетание песочного либо слоеного теста тарталеток, мясо, пропитанное сливками, сметаной или яйцом, и все это под хрустящей корочкой из сыра твердых сортов. Запечем в духовом шкафу горячую закуску из мелких кусочков курицы, грибов и сыра в тарталетках, которые даже после термической обработки хорошо держат свою форму и не расползаются из-за сока ингредиентов. Такое кушанье очень удобно есть, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.