Стейк из свинины с черносливом в духовке рецепт
Автор kalnina. Получается очень вкусное мясо. Готовится легко,
Стейк из свинины с черносливом
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя!
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
- Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит.
- Мясо, запеченное в духовке с черносливом — блюдо праздничное, даже в ресторанах преподносится как нечто шикарное и изысканное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь.
- Легко приготовить! С Людмилой!
- Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Праздничное мясо с луком и черносливом под крышкой из теста. Невероятно аппетитное и вкусное праздничное мясо с большим количеством лука и черносливом под крышкой из теста, томленое, мягкое, как из печи, но приготовленное в обычной духовке.