Соус ромеско рецепт
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. La сальса Ромеско Это типичный соус каталонской кухни, широко известный тем, что его сопровождают знаменитые блюда. С указанными в рецепте количествами у вас получится около полулитра соуса, которого хватит на четыре порции.
Томатный соус ромеско
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соус Ромеско родом из Таррагоны, каталонского города к югу от Барселоны на северо-восточном побережье Испании. Это универсальный соус. Он подходит практически ко всему — мясу, птице, рыбе, овощам, на бутерброды, в супы или намазывается на поджаренный хлеб.
Запеките в духовке под грилем сладкий и острый перец до черных подпалин. В последние 5 мин. Выложите перцы в полиэтиленовый пакет и завяжите его, оставьте на 15 мин.