Шницель мясной рецепт
Что приготовить? Шницель мясной рубленый Шницель мясной рубленый Ещё одно воспоминание из советского общепита. Затем откиньте на дуршлаг и отожмите.
Шницель из фарша в панировке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кухня ссср русская.
Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром. По вкусу шницель из фарша почти ничем не отличается от классического варианта, на мой взгляд, он даже вкуснее и нежнее. Попробуйте обязательно!
- Шницель из свинины под чесночным соусом
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Мясной шницель готовят во многих кухнях мира. В Австрии его считают настоящим кулинарным символом.
Автор Зуля. Ингредиенты фарша грам. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.