Конвертики из слоеного теста с яблоками и творогом рецепт
Автор Нина. Слойки из слоеного теста. Использую это тесто часто, когда нужна выпечка на скорую руку. Ингредиенты тесто слоеное - гр.
Конвертики с яблоками из слоёного теста
Выпечка из слоеного теста - просто и вкусно, то что нужно для занятых людей. Слойки с творогом и яблоком приготовить очень просто, потратив на выпечку чуть больше получаса. А для любителей творожно-яблочной выпечки слойки станут фаворитом. Творог смешиваем с сахаром и изюмом. Яблоки нарезаем на кубики и немного посыпаем сахаром. На тесто выкладываем творог, затем яблоки и накрываем второй половиной теста.
На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края. Вам понравился рецепт?
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.