Конвертики из слоеного теста с яблоками и творогом рецепт

Слойки с яблоком и творогом

Автор Нина. Слойки из слоеного теста. Использую это тесто часто, когда нужна выпечка на скорую руку. Ингредиенты тесто слоеное - гр.

Конвертики с яблоками из слоёного теста

Выпечка из слоеного теста - просто и вкусно, то что нужно для занятых людей. Слойки с творогом и яблоком приготовить очень просто, потратив на выпечку чуть больше получаса. А для любителей творожно-яблочной выпечки слойки станут фаворитом. Творог смешиваем с сахаром и изюмом. Яблоки нарезаем на кубики и немного посыпаем сахаром. На тесто выкладываем творог, затем яблоки и накрываем второй половиной теста.

Слоёный пирог с творогом и яблоками
Яблочные слойки с творогом
Слойки с творогом и яблоками
Слойки с творогом и яблоком

На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края. Вам понравился рецепт?

Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
Слойки с творогом и яблоком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
рецепты из слоеного теста с творогом и яблоками | Дзен
Слойки с яблоком и творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слойки с творогом и яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слойки с яблоками и творогом: рецепт - Лайфхакер
Слойки с яблоком и творогом - 11 пошаговых фото в рецепте
Слойки с творогом и яблоком - рецепт автора Нина
Слойки с творогом и яблоком – кулинарный рецепт
Булочки из слоеного теста с яблоками и творогом (2 варианта)
Слоёный пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на prompodsh.ru
рецепт яблоки с творогом в слоеном тесте | Дзен
Яблочные слойки с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Сабина
Конвертики с яблоками из слоёного теста - рецепт автора Александра Зайцева

Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи