Рыба в духовке пикша рецепты
Блогерство на пенсии. Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления. Уважаемые читатели, наверняка, среди вас есть те, кто к рыбе равнодушен, далеко не поклонник морепродуктов.
Пикша запеченная в духовке с овощами
Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке. Простой и быстрый рецепт приготовления пикши поможет вам создать вкусное и полезное блюдо. Выбор свежей рыбы — ключевой момент при приготовлении рыбных блюд. Если рыба не свежая, это может повлиять не только на вкус, но и на безопасность продукта.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола. Кроме того этот рецепт хорош для тех, кто сидит на диете и даже можно тем, у кого проблемы с ЖКТ, только перец в этом случае в блюдо добавлять не надо. Рецепт разнообразит ваше фитнес-меню, потому что содержит в себе много белка и, практически, не содержит жиров и углеводов.