Рецепт треска в фольге в духовке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в фольге в духовке Отзывы 2.
Треска запеченная в фольге
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге. Для приготовления трески, запеченной в фольге, сначала ее выпотрошим, помоем и нарежем аккуратными стейками. А чтобы не отнимать у себя любимых время, можем купить уже готовые тушки.
Противень застелить фольгой, слегка смазать маслом. Разместить на ней треску. Приправить солью и перцем. Сверху положить нарезанные помидоры и сладкий салатный лук. Сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу плотно завернуть в фольгу.
Треска, запеченная в фольге Треска, запеченная в фольге, является популярным блюдом во многих кулинарных традициях. Это блюдо отличается простотой приготовления и в то же время обладает неповторимым вкусом. История запекания рыбы в фольге восходит к древним временам. Варианты этого способа приготовления рыбы можно найти в кулинарных традициях разных народов. Один из самых известных примеров - французская кухня, где запекание в фольге en papillote является популярным способом готовки не только рыбы, но и других ингредиентов.