Рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как коптить скумбрию в коптильне горячего копчения
Кулинарушка Ингуша. Скумбрия горячего копчения в коптильне в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусной, нежной и ароматной. Такую рыбку можно подать в горячем или в холодном виде с любым гарниром или свежими овощами.
Скумбрия — ценная промысловая рыба семейства скумбриевых, отряда окунеобразных. Она имеет очень вкусное и нежное, не имеющее мелких косточек, жирное мясо, богатое витамином В К нам на прилавки рынков и магазинов скумбрия попадает в свежем, замороженном, солёном и копчёном виде. Также скумбрию мы приобретаем в виде консерв. В нашей семье эта рыбка весьма любима и мы готовим с ней блюда очень часто. Блюда из скумбрии получаются вкусными и довольно полезными, так как при приготовлении данной рыбы не требуется добавлять большое количество масла из-за её жирности.
- Описание приготовления:
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками.
- Скумбрия обладает характеристиками, которые делают ее идеальной для копчения горячим и холодным методом.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Все, теперь скумбрия горячего копчения готова. Можно снимать коптильню с огня и доставать рыбу горячего копчения. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Похожие статьи
- Посол кеты а домашних условиях - Как засолить кету в домашних условиях - Простые рецепты
- Закаливание ребенка 3 лет в домашних условиях с чего начать - Ваши работы Вязание спицами, крючком,
- Муссовые торты рецепты в домашних условиях
- Сделать чтонибуть своими руками в домашних условиях - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные