Рецепт приготовления плова из курицы в казане рецепт
Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт.
Плов с курицей: рецепт с фото пошагово
Плов с курицей в казане — сочно, ярко и невероятно вкусно! Для создания такого кулинарного шедевра необязательно быть шеф-поваром — просто следуйте пошаговым фото и поразите свою семью чудесным угощением на выходе! Кстати, плов является национальным узбекским блюдом, правда готовят его в тех краях исключительно из баранины, но никто не помешает нам включить немного фантазии и заменить это мясо куриным филе или другой частью курицы. Куриное филе или другую часть куриной тушки промыть в воде, срезать жилы и пленки. Нарезать порционными кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов - блюдо азиатской кухни. Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан - вот родина плова.