Печеночные свиные котлеты рецепт пошагово
Даже если прежде ничего подобного вы не готовили, этот рецепт не будет для вас сложным. Следуйте пошаговому описанию и у вас получатся чудесные котлеты из свиной печени. Использовать можно как свежий, так и замороженный субпродукт. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Печеночные котлеты из свиной печени - классический рецепт с фото
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из печени свиной 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет.
Котлеты из свиной печени получаются сытными, нежными и безумно вкусными. Что самое интересное, печень здесь не измельчается, а нарезается кубиками. Печеночные котлеты отлично подойдут ко многим гарнирам и овощным салатам.
Похожие статьи
- Рецепт картошки со свининой в рукаве - 3 рецепта, как приготовить в духовке нежную свинину с картошк
- Браслет из бисера схемы плетения для - Браслеты из бисера для начинающих: лучшие пошаговые
- Купить модную одежду для девочек 11 лет - Плетение кос: пошаговое фото поможет разобраться с
- Салат радуга классический рецепт пошагово