Рецепт маринованного чеснока на зиму
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Маринованный чеснок.( рецепт на зиму)
Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале. Чеснок очистите, за 2—3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой. Переложите в банку. Залейте по мл воды и уксуса.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованный чеснок — настоящая находка. Он придаст блюдам пикантные нотки, и в самостоятельном виде весьма вкусен и полезен. Такая пикантная закуска непременно станет гвоздем праздничного застолья. Интересных способов маринования чеснока немало, при этом они все простые в приготовлении и не требуют много времени. Главное для заготовок выбирать качественный чеснок и соблюдать тонкости приготовления, тогда закуска получится вкусной, красивой и полезной. Маринованные зубчики чеснока остаются крепкими и хрустящими, при этом они мягче и нежнее свежих.
Похожие статьи
- Вкусных салатов из маринованного лука - Рецепты салатов на скорую руку с фото: быстро и вкусно
- Хорошие модели по вязанию спицами - Вязание кофты спицами. Лучшие модели для зимы
- Набедренная повязка для восточных танцев своими руками - Седрик. Натрезим
- Кабачки с баклажанами на зиму простые - Икра из кабачков и баклажанов на зиму - рецепт с фото