Рецепт настоящего еврейского форшмака - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на день
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
Форшмак - рецепты приготовления
Кошка Кира Поваренок 3 уровня. Быстро, вкусно и проверено временем. Сделано в Одессе!
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Пища в Израиле столь же разнообразна, как и люди, населяющие страну. Понятие «израильская кухня» еще только формируется на основе кулинарных традиций и продуктов, которые тут существуют.
Рецептов форшмака очень много. Но этот рецепт, на мой взгляд, самый нежный, самый изысканный. Как он хорош на домашнем хлебе! Особенно с тёплыми гренками!