Рецепт куриная отбивная с грибами и сыром в духовке рецепт
Бывают дни, когда рецепт очень быстрого и простого в приготовлении блюда на праздничный обед просто необходим. В таком случае выручает рецепт куриных отбивных с грибами и сыром в духовке.
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам. Попробуйте и оцените! Ингредиенты для приготовления куриных отбивных с грибами в духовке:.
Если вы любите куриное филе, отбивные с грибами и сыром — это еще один вариант вкусного блюда из белого мяса птицы. При этом выглядят они потрясающе аппетитно и празднично. Оригинальное блюдо способно пробудить аппетит одним лишь ароматом и внешним видом. Сочное куриное мясо, запеченное в духовке с грибами, покрытое вкуснейшей румяной сырной корочкой — просто пальчики оближешь! Это блюдо давно стало одним из самых любимых в нашей семье. А приготовив картошечку или воздушное пюре в качестве гарнира, вы получите полноценное сытное блюдо для любого застолья!