Рецепт из гуляша говяжьего
Опубликовано: 03 ноября , Мягкий и сочный гуляш из говядины несложно приготовить дома. Мясо после долгого тушения в ароматном и густом соусе становится особенно нежным.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я буду готовить по рецепту, который любят в моей семье и непременно быстро и с аппетитом съедают. Еще мне кажется раньше так его готовили в столовых.
Мясной гуляш
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
369 | Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. | |
209 | Пищевая ценность блюда «Говяжий гуляш Нежный» на грамм :. Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много. | |
404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
474 | Хотите научиться готовить гуляш из говядины в духовке? Принимайте наш рецепт! | |
295 | Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и одновременно самых вкусных блюд. |
Своё Родное - Всё о полезной еде. Как приготовить вкусный гуляш из говядины: кулинарные секреты. Ароматный гуляш из говядины, который тает во рту — это очень просто! Нужно лишь знать несколько секретов приготовления и выделить на готовку не меньше двух часов. Делимся классическим рецептом гуляша и советами от опытных поваров.