Вкусные салаты с языком говяжьим рецепт
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Да, да, не смейтесь. Именно так назывался этот салатик, который я попробовала вчера в трактире "12 стульев", во Владивостоке.
Салат с языком
Разместил Денис. Очень вкусно! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 20 минут.
Рекомендую отварить язык для этого салата заранее, потому что это долго, а потом ему еще и нужно остыть. После этого на приготовление такого салата из пекинской капусты у вас уйдет не более десяти минут. И результат точно того стоит! Любое блюдо с говяжьим языком можно назвать деликатесом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук и морковь крупно нарезать.
- Слоеный салат из отварного говяжьего языка с огурцом, морковью и сыром — вкуснейшая закуска на повседневный и праздничный стол.
- Салаты из говяжьего сердца и огурцов - вкуснейшие рецепты. Говяжье сердце — продукт, идеально подходящий для приготовления салатов на все случаи жизни — от будней до праздников.
- Хозяйки часто не спешат готовить из языка, а новички вообще его побаиваются.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов. Такой салат идеально подойдет для закуски.
- Салат с говяжьим языком — деликатесная закуска в любом исполнении, получается нежной и по-своему особенно вкусной. Для салата важно заранее и правильно отварить говяжий язык, чтобы он получился мягким и сочным.
Салаты из языка не только вкусные, но и полезные. Язык относится к субпродуктам, поэтому если вы замените им мясо в мясном салате, то блюдо получится более диетическим. Язык для салата предварительно отваривают в большом количестве воды не менее 2-х часов. Готовый вареный язык легко проткнуть ножом и его просто чистить: вареный язык из бульона перекладывают в холодную воду и очищают от кожицы.