Пшенично-ржаной хлеб рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пшенично-ржаной хлеб с тмином
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Лет сто не пекла пшенично-ржаной хлеб, забыла, каким бывает тесто, да и сам хлеб, когда свой, домашний.
В воду добавьте соль и сахар или патоку , размешайте до полного растворения. Затем соедините сухую и жидкую смеси, хорошо перемешайте. Вам понадобится примерно минут, чтобы замесить тесто нужной консистенции. Накройте тесто мягким кухонным полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час. Дрожжевое тесто должно стоять в тепле — например, под батареей, в остывающей духовке или в чашке с теплой водой. Дождитесь, пока тесто увеличится в объеме в ,5 раза.