Пончики с начинкой рецепт дрожжевые
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Дрожжевые пончики с творогом
Для дрожжевых пончиков с начинкой нужно взять: Этапы выпечки: В теплом молоке развести дрожжи с 1 столовой ложкой сахара. Оставить смесь на минут в покое. Затем в дрожжевую смесь добавить соль, оставшийся сахар, растительное масло. Размешать ингредиенты венчиком или вилкой. Постепенно всыпать просеянную муку.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, к чаю.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из