Пирог с курицей и грибами из песочного теста рецепт
Лоранский пирог с курицей и грибами или, как его чаще называют, «Киш Лорен» — это вкуснейшая открытая выпечка. Хрустящая песочная его основа и нежнейшая начинка отлично гармонируют вместе. Этот пирог подойдет как для воскресного ужина, так и для праздничного стола.
Киш с курицей и грибами
Лоранский пирог — это вариация классического французского киша, в которую добавляются курица и грибы. Это богатое, сытное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина. Подготовка: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1. Лоранский пирог с курицей и грибами получается невероятно ароматным и сытным, с кремовой начинкой и хрустящей корочкой. Это отличный выбор для тех, кто любит сочетание мяса, грибов и сливочных соусов.
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —.
- Читайте также:
- Популярный во всем мире открытый французский пирог, состоящий из теста и сочной начинки всегда получается очень нежным, вкусным и невероятно сытным.
- Автор: Гульназ, Читатель и автор food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Пирог из песочного теста с грибами — популярное блюдо как в праздничном, так и в повседневном меню. Если вы впервые сталкиваетесь с таким рецептом, то предлагаем для начала ознакомиться с универсальным способом приготовления песочного теста.
- Пирог на песочной основе с начинкой из курицы и грибов получается очень сытным и вкусным.
- Главная - Мясные блюда - Пирог с курицей и грибами. Английский пирог с курицей и грибами, для его приготовления используется куриная грудка, грибы и нежное песочное тесто.
Курица и грибы — классическое сочетание для начинки, которая подойдет к любому тесту. Неудивительно, что эти продукты пользуются такой популярностью в своем тандеме. Чего только стоят домашние воздушные пирожки или пирог с курицей и грибами! К счастью, рецептов последнего угощения есть очень много. И опытные хозяйки, и новички смогут отыскать то, что придется им по душе.