Пирог с картошкой и солеными грибами рецепт
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Слоеный картофельный торт с солеными грибами
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Пирог с картошкой и грибами – 17 рецептов сытной выпечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжевое тесто у меня замешивала хлебопечка.
Чтобы приготовить Открытый пирог с солеными груздями и картофелем необходимо Для опары в теплом молоке развести сахар и дрожжи, оставить на 15 минут, чтобы опара запузырилась. Яйцо взбить с солью, смешать с растительным маслом, подошедшей опарой и порционно всыпать всю муку. Замесить мягко тесто, скатать его в шар и накрыть полотенцем.