Перепечи с картошкой и грибами рецепт в духовке
Перепечи — национальное блюдо удмуртской кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Аппетитная закуска ярко разнообразит ваш стол, порадует питательными свойствами и ярким видом. Обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями.
Готовим удмуртские перепечи — 4 пошаговых рецепта
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи. Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читательницы, рецептами простого, но вкусного блюда, которые нашла на различных сайтах Интернета. Для перепечей берется пресное тесто.
- Оставляйте реакции
- Перепечи — старинная исконно удмуртская выпечка.
- Картофельная запеканка с грибами в духовке: классический деревенский рецепт с фото пошагово. На всех огородах страны копают картошку!
- Перепечи с грибами, капустой или другими ингредиентами — одно любимейших блюд у удмуртов.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удмуртские перепечи рецепт перепечки — традиционное блюдо удмуртской кухни.
- Перепечи с картошкой и грибами.
- Новинка 18.2.2024
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перепечи — рецепт удмуртской старинной выпечки, представляющей собой своего рода ватрушку с различными мясными или овощными начинками и яичной заливкой. Подавать подобное угощение принято в горячем виде с пылу с жару, дополняя чаем или молоком.
Автор Наська Зефиринка. Ингредиенты Мука гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто: смешать маргарин и яйца, добавить соль и молоко. Постепенно вводить муку.