Настоящие манты рецепт приготовления
Классические манты — аппетитное сочное блюдо, состоящее из приправленного рубленого мяса с луком и специями, обернутого тончайшим тестом. Нежности начинке придает особый способ лепки и паровое приготовление блюда.
Настоящие манты
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.
Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени , готовят различными способами и с разнообразными начинками. Традиционной начинкой для мантов считается мясо, нарезанное вручную на мелкие кусочки ножом и измельчённый лук. Прокручивание фарша на манты через мясорубку упрощает задачу, делает процесс измельчения мяса в фарш для начинки мантов быстрее. Манты схожи с хинкали и пельменями, но начинка для мантов отличается составом от фарша на пельмени и совершенно не схожа по способу приготовления на фарш для котлет , как может показаться на первый взгляд.
Хорошо дружить с соседями из Казахстана: они научат как правильно готовить домашние манты. Своеобразные розочки из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем. Традиционно это блюдо любимо многими азиатскими народами.
Похожие статьи
- Выпечка с орехами грецкими простые рецепты - Грецкие орехи - 628 рецептов приготовления пошагово nu
- Мороженое в домашних условиях с крахмалом - Мороженое в домашних условиях рецепты приготовления
- Тесто для мантов пошаговый - Тесто для мантов в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на
- Сделать колодезные кольца своими руками - Кольца для колодца своими руками: приготовление бетона, за