Марокко кухня рецепты
Вся Соль » Без категории » 5 марокканских блюд от Клаудии Роден. Джулия Чайлд открыла для значительной части человечества прелесть французской кухни. Марчелла Хазан сделала итальянскую кухню международной.
Марокканская кухня
Запомнить меня. Традиции народов. Национальная кухня Марокко обладает большим разнообразием. Это объясняется тем, что страна плотно взаимодействует с внешним миром уже на протяжении многих столетий. Марокканская кухня представляет собой объединение средиземноморских, берберских, мавританских, африканских и ближневосточных традиций.
Ароматы востока разносились по моей кухне, пока я готовила «марракешский куриный горшок». Это было похоже на сказку из «Тысячи и одной ночи», просто. Если у вас есть время, оставьте рыбу в заправке на полчаса при комнатной температуре или отправьте на пару часов в холодильник. Но можно пожарить ее и сразу — ничего страшного, просто вкус будет чуть.
Омлет с кабачками и сыром чеддер — рецепт марокканской кухни. Замечательное блюдо к завтраку или перекусу. Апельсиновый салат с луком — рецепт марокканской кухни, в нем апельсины на удивление хорошо сочетаются с луком и зеленью. Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом — рецепт марокканской кухни, в состав соуса входит лук, грецкие орехи, зелень и чеснок. Курица по-мароккански - нежное мясо курицы с легким привкусом оливок и ароматом корицы — беспроигрышный вариант. Тыквенный пирог — рецепт марокканской кухни, относится к несладкой выпечке, песочное тесто с тыквено-сырной начинкой.