Курица в медово апельсиновом соусе рецепт
Я большой любитель необычных вкусовых сочетаний, поэтому подобные рецепты в моем арсенале не редкость. На этот раз запекать куриные крылышки предлагаю под двойным слоем фольги.
Курица в медово-апельсиновом соусе, запеченная в духовке — рецепт с фото
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Курица, запечённая в медово-апельсиновом маринаде
Курица в медово-апельсиновом маринаде Курица в медово-апельсиновом маринаде - это блюдо, которое сочетает в себе сладость меда, кислотность апельсина и нежность курицы. Это сочетание создает уникальный вкус, который привлекает многих любителей кулинарии. История этого блюда связана с традиционной русской кухней и ее приверженностью к использованию природных продуктов.
Сегодня будем готовить курицу в апельсиновом соке. От вареной картошки, политой пахучим растительным маслом и посыпанной свежим укропом, я, например, никогда не смогу отказаться. Главное, чтобы это была вкусная картошка, то есть определенного сорта.