Куриная грудка с цветной капустой в сливочном соусе - Цветная капуста с куриным филе - пошаговый рец

Курица с брокколи и цветной капустой

Цветную капусту вымыть, нарезать небольшими кусочками и бланшировать в подсоленной воде 10 минут. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками. Затем обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Курица с цветной капустой в сливочном соусе

Привет Девчата! Попробовала я недавно этот рецептик - нам очень понравилось! Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Курицу чуть посолить, поперчить. Лук мелко нарезать.

Цветная капуста, запеченная с курицей в сливочном соусе
Рецепты с цветной капустой и куриным филе
Тушеная куриная грудка с цветной капустой
Цветная капуста с куриным филе в сливочном соусе
Куриное филе с цветной капустой в сливках
Курица с цветной капустой под сливочным соусом и сыром (в духовке)
Тушеная цветная капуста с курицей в сметане на сковороде
Запеканка из курицы и цветной капусты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Запеканка из курицы и цветной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
цветная капуста с курицей рецепты быстро и вкусно на сковороде | Дзен
Курица с цветной капустой в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово
Тушеная куриная грудка с цветной капустой рецепт с фото пошагово
Цветная капуста, запеченная с курицей в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица с цветной капустой в сливочном соусе рецепт с фото, как приготовить на prompodsh.ru
курица в сливочном соусе с цветной капустой | Дзен

Цветная капуста, запеченная с курицей в духовке — вкусное, сытное, полезное и диетическое блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Сам процесс приготовления очень прост и быстр, в итоге получается нежная запеканка. Заливка замешивается из молока и яиц. Первое можно смело поменять на сливки нежирные или сметану, но получится более калорийное блюдо. Еще есть вариант заливки, который отлично сочетается с основными ингредиентами — это классический соус бешамель. Сыр лучше использовать тот, что хорошо плавится.

Похожие статьи