Котлеты из яблок рецепт
Котлеты с яблоками - эти котлеты готовятся из говядины с добавлением грудинки и тертого яблока, получается необыкновенный, очень свежий и оригинальный вкус, почти как утка с яблоками :. Рекомендую для сочности, за пять минут до готовности котлет, в сковороду положить кусочек сливочного масла, затем налить туда немного воды или бульона и потомить, накрыв крышкой. Имя обязательное.
Куриные котлеты с яблоком
Кто не мечтает об идеальных котлетах — золотистых сверху и невероятно сочных внутри? Котлеты можно просто положить на кусок хлеба и наслаждаться без какого-либо гарнира или соуса. Евгений Клопотенко поделился рецептом самых сочных свиных котлет. Этот рецепт включает их предварительную поджарку, а затем запекание на подушке из яблок, чтобы придать им легкий сладковатый фруктовый аромат. Читайте также: Как быстро почистить молодой картофель без ножа: простой лайфхак. Использование качественного фарша.
Автор Юсупова Ольга. Котлетки В имеют необыкновенно нежный вкус, выглядят аппетитно. Ингредиенты — 1 кг куриного фарша. Реклама помогает Овкусе.
Не определен. Сухарики замочить в сливках, когда полностью обмякнут, размять их вилкой, добавить к фаршу. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к нему тимьян, выложить в мясо. Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке, немного отжать, добавить в фарш. Укроп мелко порезать отправить к остальным ингредиентам, разбить в фарш яйцо, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.