Карп фаршированный луком запеченный в духовке рецепт
Автор Нина Бушуева. Классика и только классика. Ингредиенты Карп зеркальный кг.
Фаршированный луком и грибами карп, запеченный в духовке
Не ожидала, что речная рыба в духовке будет такой вкусно, зачет. Беру в копилку рецептов. Мой муж рыбак, я рыбу уже не знаю как приготовить, запекла карпа в духовке, по вашему рецепту — это очень вкусно! Главное карпа крупного брать, чтобы костей мелких меньше. Муж принес с рыбалки карпа- не знала как его готовить. Получилось очень вкусно.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи переложить в глубокую миску. Карпа очистить, удалить внутренности и промокнуть бумажными полотенцами. Тушку натереть солью и молотым черным перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У нас в селе карпов небольшого размера называют карапчуками.