Капуста со свеклой по-грузински рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста по-грузински со свеклой Отзывы 3.
Острая капуста со свеклой по-грузински
Мама Люба. Квашеная капуста со свеклой по-грузински. Меня давно соблазнила грузинская квашеная капуста. Вроде обычный, традиционный рассол, но на вид и вкус он совершенно не похож на нашу «обычную» квашеную капусту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Капуста по-грузински со свеклой и чесноком
- Маринованная капуста по-грузински со свеклой еще одно распространенное название закуски — капуста по-гурийски просто идеально подходит к любому горячему блюду, будь то шашлык из баранины, лобио из фасоли или чахохбили из курицы.
- Время подготовки: 50 мин.
- Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
- Пошаговый фоторецепт
- Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом.
- Хрустящая, звонкая, душистая, розово-рубиновая - как зорька алая, с ловкой хрустальной кислинкой: а я наконец нашла простой и удачный рецепт капусты по-грузински. Со свеклой, квашеная, а не маринованная - и без уксуса, конечно же.
- Капуста по-грузински со свеклой — это оригинальная и красочная закуска, которая запросто разнообразит не только ваше ежедневное меню, но и праздничный стол. За счет добавления свеклы, капустные лепестки приобретают невероятно привлекательный цвет, перед которым невозможно устоять, чтобы не попробовать.
- Острая капуста по-грузински со свеклой и морковью
- Автор Светлана А.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Простой рецепт » Закуски. Капуста по грузински со свеклой быстрого приготовления Капуста по грузински со свеклой быстрого приготовления простой рецепт. Вкусная, хрустящая и пряная капустка, а какая красивая!!! Данное блюдо еще известно как капуста по-гурийски или по-грузински. Капусту разрезать на 8 частей, кочерыжку не удаляем, немного обрезаем, на ней держится капуста. Уложить все слоями, залить горячим маринадом, оставить на сутки под гнетом в тепле, потом убрать в холодильник.