Как вкусно приготовить борщ рецепт
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей.
Как приготовить борщ: лучший (по нашему мнению) рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон. Мясо вынуть из бульона, положить в миску и отставить в сторону.
Многие знают Марата Абдуллаева он же Дундук-Кулинар и читают его блог. Шикарные рецепты, прекрасные книги, интересный человек, а уж его рассказ про ферганский плов — вообще ода узбекской кухне! Но я никогда не обращал внимания на его роскошные рецепты супов.
Похожие статьи
- Суп-пюре из тыквы приготовления с беконом - Суп-пюре из тыквы, рецепты с фото на m: 64
- Красивые и вкусные салаты пошаговые рецепты
- Рецепты приготовления салата из мидий - Простые салаты рецепты с фото простые и вкусные от Жрать. ру
- Приготовления настоек прополиса на спирту - Настойка прополиса: приготовление и применение